后勤基建处召开暑假维修工作推进会

2023-07-17  点击:[]

2023年7月17日,后勤基建处2023年暑假维修工作推进会在G1研讨室召开。后勤基建处处长李静、学生处处长唐川川、保卫处副处长欧英前、后勤基建处相关成员、食堂经理、物业经理以及维修工程公司代表参加会议,会议由李静处长主持。

李静处长对2023年暑假维修项目进行项目介绍,并对项目做出了详致要求以及落实校内责任人。她表示:本次维修项目作业面广、时间紧、任务重,大家要同心协力、紧密沟通,推动各项目高质高量的实施完成。

欧英前副处长对安全工作提出具体要求,他强调:一、要从思想上高度重视,落实安全责任;二、加强安全防范意识,要求对施工人员建立台账,对施工人员进行安全教育培训等;三、落实安全管理工作,对于高空作业、高危作业必须先报备保卫处进行风险评估。

会后,各维修工程公司签订安全承诺书并表示将积极配合学校各项要求,规范施工,保质保量按时完成工程。

上一条:找准后勤服务短板 持续提升师生满意度 后勤服务专题调研会 下一条:后勤基建处召开暑期工作部署会