后勤基建处召开暑期工作部署会

2023-07-12  点击:[]

2023年7月11日下午16:00,后勤基建处在行政楼303会议室召开2023年暑期工作部署会。会议由李春雷副校长主持,后勤基建处全员、保卫处副处长欧英前、食堂、物业、商业主管级以上管理人员参加会议。

会上,李春雷校长对本学期后勤基建工作进行了肯定,同时针对后勤基建工作做出以下部署:

一、管理模式改变,后勤管理保障服务全面回归学校。简化工作流程,加大管理经营自主权,优化人员结构等;保障服务贴合师生需求,从而提升师生满意度。

二、工作再复盘,加强顶层设计,对工作、人员、设施设备进行梳理,优化。

三、淘汰引进并举,对经营户、合作方严格筛选,洽谈。

四、责任再压实,全力做好留校师生保障服务,强化安全责任落实到人。

五、暑期重专工作,7大部分维修整改工作落实到人,要求按时保质完成。

此次会议,为后勤基建工作提供了指导方向,李静处长代表后勤基建处表态,她说,虽然暑期项目多,时间紧,任务重,但后勤人员将发扬吃苦耐牢的敬业精神,保质保量如期完成暑期各项项目,为学校的建设和发展贡献出后勤人的力量。

上一条:后勤基建处召开暑假维修工作推进会 下一条:后勤资讯 | 新学期喜看后勤新变化