创卫工作简报第四期:召开创建国家卫生区工作动员大会

2018-05-08  点击:[]

重庆工商大学融智学院

召开创建国家卫生区工作动员大会

2017927日,在重庆工商大学融智学院教学楼1206会议室,由学校后勤处李静处长主持召开了关于创建国家卫生区工作动员大会。学校主要领导以及党政办公室、党群工作部、人事处、后勤保障处、学生处、基础部、物业管理公司、后勤服务公司等相关部门负责人和创卫联络员参加了本次会议。

在会议上,李静处长解读了《巴南区创建国家卫生区教育系统实施方案》,明确了在接下来的创卫工作中各部门分片区监督责任区以及主要责任。各部门负责人为创卫工作第一责任人,部门全体人员分片包干,负责学校内教学区域、公共场所、学生宿舍的创卫联络、协调、监督、检查相关工作,并督导各项任务完成,随后各部门就“创国卫”具体内容及分工存在的问题提出了意见和建议。

最后学校领导发表讲话。校长助理李春雷同志提出创卫工作任务重、时间紧、涉及面广,更应明确责任、各方协调进行。在学校创卫时间紧的状态下要从广义上理解创卫,创卫工作思路必须清晰,时间必须明确。学校党委书记丁广龙同志在大会上传达了巴南区委、区教委的精神,明确定指出了创卫的重要性,动员全校积极配合巴南区创卫工作,在创卫工作中实事求是,从内涵和外围两个方向同时努力。同时提出了学院日后在创卫工作上的工作目标和任务,指出在配合巴南区创建国家卫生区时要有条理、留痕迹,按要求推动,保持一种常态化的工作状态。

召开创建国家卫生区工作动员大会

上一条:创卫工作简报第五期:巴南区教委、卫计委领导来我校检查创卫工作 下一条:创卫工作简报第三期:何永革副书记到校指导创卫工作