我校启动食堂二楼对外招商项目开标会

2018-05-09  点击:[]

为进一步加强食堂管理,不断改善师生员工就餐环境和质量,让大家真正吃得满意、吃得安全、吃得健康,201859日上午9:45分,后勤保障处启动了我校食堂二楼对外招商项目开标会。党委书记丁广龙、副书记陈龙国、副校长吴华安、副校长沈民、校长助理李春雷、校长助理房朝君、党政办主任王晓云、学生处处长唐川川、基建处处长陈利、后勤保障处副处长李静和财务处李冰洁参会。

后勤保障处在保障饮食安全和就餐营养的基础上,采取多项措施为师生营造出一个舒适、卫生、干净的就餐环境,努力提高食堂管理水平,为师生提供有力的后勤保障。

我校启动食堂二楼对外招商项目开标会

上一条:后勤保障处全力以赴做好学校水管爆裂抢修工作 下一条:我校成功处置死树、枯树和歪树,美化育人环境