后勤保障处开展新学期安全大检查

2014-02-27  点击:[]

2月24日下午15:00,由后勤保障处叶远帆处长带队,欧英前副处长及校园管理科、综合保障科、资产设备科科长和物业公司经理等相关人员一行,对学院公共区域、食堂、超市、学生宿舍进行了一次开学安全及假期维修项目大检查。

从检查情况看校园内未发现任何安全隐患,各项后勤保障工作运行正常,同时做好了为全院师生服务的一切准备工作。各食堂、商业门面恢复正常营业,能保证供应,满足师生生活需求。返校学生陆续登记办理相关手续,宿舍秩序良好,卫生基本合格,消防及各种设施设备基本完好,安全工作落实到位。后勤保障处对在本次检查中出现的问题进行现场处理,不能及时解决的问题已任务书形式告知物业公司逐一落实,并要求在28日之前全部解决。

截至目前,后勤保障处开学前的准备工作已全部落实到位。