双十一 | 校园快递攻略

2022-10-27  点击:[]

快递地址

各位师生:

为确保大家在“双十一”购物节期间各类快件包裹的准时准确送达,学校收件地址如下:

重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道重庆财经学院

校内合作快递公司

重庆财经学院校内驿站合作快递如下:
    顺丰快递、邮政快递、中通快递、韵达快递、京东快递、极兔快递
    菜鸟驿站工作人员联系方式:冉老师15683727030(微信同号)。

双十一期间取件地址

食堂菜鸟驿站 :学校食堂大门左侧
    京东派         :底层宿舍区9栋宿舍一楼
    临时快递点   :学校教学楼一楼楼梯转角处(双十一期间临时使用)

取件前佩戴好口罩,避开取件高峰,避免人群聚集。
    取件时保持安全距离,取完快递的手不要直接触碰眼鼻口。
    取完快递后,对物品进行消毒,及时用流水、肥皂或洗手液进行洗手。
    建议佩戴手套拆快递,快递包装尽量不要带回寝室,按照垃圾分类处理好,妥善丢进垃圾箱内。

“双十一”期间快件存放压力大,请老师和同学们及时取件、避免退回。

感谢大家的配合!ღ( ´・ᴗ・` )ღ

上一条:新生特辑 | 快递篇 下一条:失物招领第二期|快来看看有没有你遗失的宝贝